Торт из модулей оригами схема мастер класс

Даже маленькие кусочки цветной бумаги способны заменить краски и кисти. Вдохновлялочка Марриэтты : LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Приветствую всех рукодельниц и мастеров на страницах своего дневника! Жаль, что в условиях квартиры, не имея под рукой, например, погреба, практически невозможно сохранить чеснок надолго. Надень ещё два ряда короткой стороной наружу. В шестом ряду сделай чередование: столбик из четырёх модулей, украшение из четырёх жёлтых модулей (один, сверху два, сверху один). Все длинной стороной наружу. Так выглядит верхний ярус, если его перевернуть: Теперь нужно сделать подставку для торта — тарелочку. Сложенная из такого конструктора фигурка легко разбирается. Из таких деталей можно сложить много интересных фигурок.

Такая открытка оригами запомнится на всю жизнь и будет бережно храниться на память. Главное, что нужно иметь для модульного оригами это бумага и огромное терпение. Из-за того, что фигуры в модульном оригами получаются не совсем маленькими, для них нужно приготовить множество модулей, от нескольких сотен до нескольких тысяч. Склеивай их друг за другом таким образом, повернув прямым углом в центр.
Скрученные заготовки должны иметь достаточно ровный торец, чтобы стоять на столе. Коробочка со снежинкой Сделаем своими руками коробочку для новогоднего подарка. Переверни и надень четвёртый ряд Модулей-1. Возьми 7 зелёных Модулей-1 и надень их на каждую шестую пару уголков. Чтобы сделать, например, лебедя, змею или елку, с помощью данной техники, вам нужно приготовить множество бумажных треугольных модулей и далее соединить их, чтобы получилась желаемая форма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.