35ас радиотехника 8 ом схема


В наличии 1 колонка типа s-90,без фазоинвертора, с пассивным диффузором. Возможно, некоторые удивятся, однако совсем недавно, гуляя по Москве, я встретил человека, который фотографировал на Зенит. На мой вопрос, сколько ему лет, дедушка с гордостью ответил – 40. Сорок лет! И ведь он еще снимает! Следует лишь проверить суммарный ток покоя обоих каналов — он не должен превышать 15 мА.Усилитель ЗЧ для электрогитары. Вот вам и Одиссей и Бриг, всё в Радиотехнике.


Я считаю, что самый первый показатель качества АС — равномерность ЧХ колонок. Достаём напильники и идём курить журнал «Радио» № 8 за 1987 год и № 5 за 1995 год. Для этого их диффузородержатели дополнительно обтягиваем поролоновыми кольцами, изготовленными из заготовок 10х27х355 мм. концы которых склеены клеем «Момент» встык. Цепь из сопротивления нагрузки (телефонов) и разделительного конденсатора С7 выполняет роль вольтодобавки, повышающей усиление микросхемы.

Где их слушать? Да на той же «Вега 101». В этом девайсе просто нечему ломаться. Но как только в статьях о доработках встречаю сочетания слов «акустические провода» или «бескислородная медь», всякое желание пропадает и статье нет доверия. Меня звуковая карта 5.1, к тылу подключил муз. центр Technics ch 510 — звук стал на порядок лучше. Дата: 2011-12-16 Добавил: TeTpuc_Mo3ra Те кто говорят что у ы90 без доработок звук и так хороший, либо звука хорошего не слышали, либо из параллельной реальности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.