Ауди а6 2000 года схема предохранителей

ауди а6 2000 года схема предохранителей
Если не затруднит, перезвоните мне 87474860737 Добрый день! Моя – снятая – заклинена в одном положении. Ну и хорошо. Похожая картина и на левой передней.. Сколы на задних арках (небольшие, но неприятные). В общим решено было красить. 4 двери по низам, до молдингов без разборки и задние крылья под перелом. Сначала была доступна только версия седан, версия универсал (Avant) появилась годом позже.


Четыре плафона подсветки, над каждой дверью, с отдельными выключателями. Пока я ехал от МРЭО до дома, настраивал свое сидение, старался понять ее габариты, почувствовать работу двигателя и КПП. Привыкал два дня. Все открутил, подчистил, прошелся резьбу, посадил на регметик. Есть ли у вас гарантии после вашего сервиса? Если нашли машину у которой все эти параметры в норме, берите.

Мне наши скажем спецы, сказали что проблема в катализаторах, на СТО я их вырезал поставил другие, но результата нет. Кузов – оцинкованный, этим славятся все ауди, и гнить на моем экземпляре не собирается. Понравилось то, что бардачок, и всяческие полочки – кармашки обклеены ворсом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.