Реле в гидрофорі схема підключення

реле в гидрофорі схема підключення
Таким образом реле давления РМ-5 применяется для того, чтобы автоматически поддерживать давление воды в системе водоснабжения в рабочем диапазоне 1,4 — 2,8 бар (заводские настройки давления) или 1 — 5 бар (ручные настройки). На заводе эти реле настраивают по существующим стандартам и нормам. Купить программу Расчет скважинного насоса в программе: Включите звук! Чтобы померить давление, откручивают маленький колпачок на корпусе пустого бака, затем подсоединяют манометр и снимают показания.Регулировка реле давления насосной станции осуществляется с помощью большой и малой пружиныПолезный совет! Хорошо обустроенный подвал отлично подходит для монтажа насосной станции. Во время прокладки трубопровода в фундаменте дома следует сделать отверстие для коммуникаций Вариант #3 — специальный колодец Возможный вариант, имеющий пару подводных камней.


Если насосная станция расположена в отдельном помещении дачного дома, то скважину лучше всего устраивать прямо под зданием Вариант #2 — подвал Подпол или подвальное помещение можно оборудовать под монтаж насосной станции, но это следует продумать при проектировании. Подключение оборудования Итак, как следует правильно подключить домашнюю насосную станцию, чтобы в дальнейшем не столкнуться с техническими несостыковками? В первую очередь устанавливаем агрегат на специально подготовленное основание. Объем воды внутри устройства стал уменьшаться, а подушка сжатого воздуха, напротив, увеличиваться, что вызывает уменьшение давления. Можно завышать давление до 2,5 bar при хорошо нагретом теплоносителе. Если есть теплые полы, то добавьте 0,2 литра на каждый квадрат теплого пола. (Это упрощенный вариант расчета.

Также синий гидроаккумулятор необходимо устанавливать на горячее водоснабжение. При регулировке необходимо помнить, что минимальная разница между нижней и верхней границей может составлять не меньше 1 атмосферы.Защита от «сухого хода»Довольно частой причинной поломок при эксплуатации насосных станций является отсутствие воды в системе. Оборудованный таким образом конец трубы помещаем в скважину.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.