Схема пасхальных котиков из бисера

схема пасхальных котиков из бисера
Можно это делать только во время плетения задних конечностей, а можно – всех четырех. Появляясь на складе в Москве, новый выпуск быстро расходится во все уголки России и ближнего зарубежья. Первый раздел каталога всегда посвящен новинкам, которые вскоре можно будет купить по всей стране.Только что вышедшие в свет наборы для вышивки, реализуемые оптом и в розницу, всегда становятся предметом обсуждения на форумах, сайтах и в социальных сетях. Сегодня я научу Вас плести браслет «Crystal Heart», который придумала сама.


Схема плетения передней лапки Схема плетения задней лапки 1 Схема плетения задней лапки 2 Схема плетения хвостика 1 Схема плетения хвостика 2 Плетение кота с использованием шарика Этот кот из бисера плетется еще проще. Чтоб котенок получился симпатичным, глазки нужно сделать на небольшом расстоянии от носика. Точно так же оплетаем и шар, который будет основой для головы, соединяем оде детали. Не нужно при этом забывать про глазки и нос. Затем начинаем в мозаичной технике оплетать животик будущего кота. Ведь каждый раз вниманию публики предлагаются и картины, продолжающие уже полюбившиеся многим серии, и совершенно новые направления и темы.

Для того, чтоб лапки были более реалистичными, крупные розовые бусины можно окружить четырьмя бисеринами, превышающих оп размеру основной бисер. Галлерея моих работ по этим схемкам: Rotator powered by EasyRotator for WordPress, a free and easy jQuery slider builder from . Сегодня хочу предложить Вам сплести такой вот небольшой кулон. Начинаем плести туловище прямо от головы и переходим к задней части, где убавляем бисер и заканчиваем эту часть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.