Схема водяного смыва навоза на фермах

схема водяного смыва навоза на фермах
Легко продемонстрировать проблему инкубации молозива, просто сосчитав бактерии в молозиве сразу после доения и, сравнивая его с молозивом, которому позволили простоять несколько часов. Обработка почвенной суспензии при этом проводится 1% раствором акридинового оранжевого. Просмотр размера, возраста и кондиций тела племенных нетелей является критической контрольной точкой в оценке эффективности программы разведения. Prof An Sci 21:420-425. 9. Heinrichs, J and Jones, C (2011), Review of recent research investigating effects of calf feeding program on first lacation performance. Питьевая вода подается на ферму из общей водопроводной сети. При этом способе содержания животных может быть привязным, беспривязным и комбинированным.


Определение аэробных целлюлозоразлагающих микроорганизмов Эта группа микроорганизмов осуществляет самоочищение почвы от остатков растительного происхождения. Нефиксированный мазок покрывают краской на 15 — 20 секунд, после чего промывают водой и высушивают. Особенно интенсивно навоз разжижается при кормлении свиней влажными мешанками. Право выдачи и утверждения наряда на работы повышенной опасности устанавливается приказом по предприятию. Размеры очистных сооружений устанавливаются в соответствии с пропускной способностью объекта реализации животных. В загонах для содержания животных предусматривается уклон в сторону дренажных каналов 3°-6°. Дренажные каналы делаются с уклоном 3°-5° в сторону выгребной ямы.

Кислотность вы­ражается в условных единицах — градусах Тернера (°Т) и опреде­ляется числом миллиметров децинормального раствора щелочи, израсходованной на нейтрализацию 100 мл молока. При этом возможно использование любой из двух равнозначных по эффективности сред — Кесслера-Свенертона или лактозного бульона с трифенилтетразолием хлорида (ТТХ). В качестве ускоренного метода для анализа слабозагрязненных почв рекомендуется использовать метод мембранных фильтров. После последнего кипячения воду не сливают, фильтры оставляют в воде до употребления. По окончании фильтрования верхнюю часть прибора снимают. Далее газ отправляется в газовый компрессор, а затем в газовую турбину. ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ Пар высокого давления из первичного теплообменника идет в паровую турбину, где он преобразуется в электричество.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.