Схема восточного объезда

схема восточного объезда
Напомним, на акцию протеста — пикет, который провели в Нижней Ельцовке 19 февраля, — пришло около 30 человек.Илья КалининФото предоставлено организаторами пикета. Представители ТОС Нижней Ельцовки, присутствовавшие на заседании, категорически высказались против прохождения трассы по улице Лесосечной. И правильно. Примерно три года назад в блогосфере и на различных интернет-ресурсах Академгородка зазвучала тревожная информация о неминуемом транспортном коллапсе. Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.


Трасса может пройти вблизи Новосибирска, максимально далеко от города (в пойме реки Издревая) или по водоразделу, между городом и рекой Издревая. Государственная компания «Автодор» приносит извинения водителям за временные неудобства. В апреле 2017 года начнется ремонт путепровода через автомобильную дорогу местного значения (ст. Предлагается параллельно со строительством первого этапа, которое ведется сейчас, начать работы на третьем этапе объекта (34–49 км) до с. Морозово. Этот вариант на заседании озвучил экс-министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Титов. Вырубить лесной участок можно за несколько дней, но восстановить его не удастся при нашей жизни.

Всего на балансе ФКУ «Сибуправтодор» состоит 2 050 км федеральных автодорог и 103 мостовых сооружения. Кроме карт с прорисованными магистралями ничего представлено не было. Первый состоит в том, чтобы расширить существующую проезжую части улиц Лесосечной и Тимакова, вдобавок реконструировать существующий прокол-выезд в насыпи железной дороги. Далее — окончание Восточного обхода, продление его до 49 км. Никаких обоснованных расчётов затрат и временных графиков, никаких заключённых договоров и обязательств, никаких проработанных проектов. Лесосечную, либо через лес. И мы считаем, что оба эти варианта нарушают Градостроительный и Лесной кодекс Российской Федерации, они нарушают наше конституционное право на благоприятную окружающую среду. Мы против этого.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.