4312 схема перечень элементов (103 kb)

4312 схема перечень элементов (103 kb)
Также к достоинствам экрана нужно отнести эффективное олеофобное покрытие, отсутствие мерцания и воздушного промежутка в слоях экрана, цветовой охват sRGB и хороший цветовой баланс. К недостаткам — низкую стабильность черного к отклонению взгляда от перпендикуляра к плоскости экрана. Приятно, что в компании не стали «упираться» и довели разрешение экранов в серии Honor до Full HD. Толщина боковых рамок от края экрана до края корпуса составляет здесь менее 3 мм — рамки очень узкие. У этого термина существуют и другие значения, см.


Внизу под экраном на передней панели нет привычного ряда сенсорных аппаратных кнопок управления — они здесь экранные и занимают часть рабочей площади, но их всегда можно убрать и вызвать обратно с помощью смахивающего жеста. Вспышке удается поднять разрешение в центре даже выше исходного значения. Подведем итоги: экран имеет высокую максимальную яркость и обладает хорошими антибликовыми свойствами, поэтому устройством без проблем можно будет пользоваться вне помещения даже летним солнечным днем. В полной темноте яркость можно понизить до комфортного уровня.

Это без сомнения одна из лучших версий GeForce GTX 670 и очень выгодная покупка в целом. Подробную экспертизу с использованием измерительных приборов провел редактор разделов «Мониторы» и «Проекторы и ТВ» Алексей Кудрявцев. Этот видеоадаптер выполнен на базе старшего GeForce GTX 680 и оснащен мощной системой охлаждения WindForce 3X. GV-N670OC-2GD тише и холоднее референса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.