C16ac3 40t схема

c16ac3 40t схема
Цена на товар указана в соответствующих разделах каталога напротив анонса на товар. Самые известные заводы-изготовители — это Vishay Precision Group, HBM, VPG, Flintec, Keli и Cas. Для въезда спереди и сзади предусматриваются наклонные пандусы (при установке на поверхность). Кабели тензодатчиков пропускаются до соединительной коробки.


Также в нашем ассортименте широко представлены тензодатчики HBM. В нашем каталоге представлены тензорезисторные датчики следующих типов: S-образные, шайба, колонна, балка, сдвоенная балка, Single Point, тензосенсоры, специальные. Выбор фундамента для автомобильных весов Какие системы взвешивания автомобилей бывают. Их преимущества и недостатки. О том, как выбрать автомобильные весы для Ваших нужд. Гарантийное обслуживание проводится при предъявлении покупателем: заполненного гарантийного талона; неисправных весов с ненарушенной пломбировкой изготовителя, в полной продажной комплектности. Компания Симметрон предлагает тензодатчик веса различного применения. Мы работаем только с проверенными мировыми брендами: Vishay, HBM, Tedea-Huntleigh, Sensortronics, Celtron, Revere, Nobel и другими. Так что, если вам нужно купить тензодатчик, то вы обратились по адресу. Колонна Используются для конструкций, предназначенных для взвешивания груза от 20 тонн.

Именно тензодатчики Vishay Precision Group активно используются крупными компаниями для производства различных весов. Суммарный сигнал тензодатчиков поступает по соеди-нительному кабелю в электронный блок показывающего устройства. Срок может быть увеличен при согласовании с заказчиком. Имеют степень защиты IP 65, IP 67. Область применения датчиков типа Балка: платформенные, монорельсовые, конвейерные, бункерные весы, а также дозаторы сыпучих. Находят применение в платформенных от 10 т и других промышленных весах, конструкциях. При необходимости произ-водится очистка весов и пространства под весами от загрязнений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.