Галстук связанный крючком схема

галстук связанный крючком схема
Снова свяжите резинку 2 х 2 из 8 рядов, затем опять продолжите работу чулочным вязанием (8 рядов). Отметьте местонахождение кромочных петель. Пояс «Страсбургский» Потребуется: – 100 г пряжи; – крючок № 4. Рис. 36. Пояс «Страсбургский» Техника выполнения Для этого пояса вам понадобятся квадратные мотивы, которые вяжутся следующим образом (рис. 36). Сделайте 5 воздушных петель и закройте в кольцо полустолбиком. После этого из одного кольца на 15 столбиков вяжите пояс, чередуя 1 ряд столбиков без накида и 1 ряд столбиков с накидом. Цветная сумочка Потребуется: – 250 г разноцветной пряжи; – спицы № 8; – крючок № 3; – игла для шерсти. Стоимость услуг почты включаю в стоимость заказа. 28. 06.2009 День рождение группы.


Начальный курс — 5 занятий по 2 часа. Пояса и ремни Пояса и ремни являются завершающим аккордом любого костюма. Украшения, вязанные крючком, идеально подходят не только к вязаным вещам, но и к любым другим нарядам. Чехол с украшением Потребуется: – 50 г вискозы; – спицы № 3; – игла; – 1 катушка тонких ниток; – стразы, бусины «рис», бисер золотистого и черного цветов. Внешний край шляпы отделайте так называемым рачьим шагом.

Вот такой галстук-боло есть теперь и у меня. Это могут быть кожаные броши, броши со стразами, бусинами, пайетками, стеклярусом и бисером, а также вязаные броши. В этом разделе представлены наиболее интересные модели брошей, которые подойдут практически к любому наряду и подчеркнут ваш неповторимый стиль. Четвертый ряд: 1 воздушная петля, свяжите 3 столбика с накидом, вводя крючок в отверстие воздушной петли, находящейся в основании.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.