Оригами подсолнухи схема сборки

оригами подсолнухи схема сборки
Теперь, когда «материал» для модуля готов, начинаем его непосредственное изготовление. Материалы и техника плетения подсолнуха из бисера Для изготовления подсолнуха нам понадобятся следующие материалы: Бисер желтого цвета для лепестков, можно использовать несколько оттенков, коричневый или черный для сердцевины, и зеленый для листочков. Глупо было бы утверждать, что оригами является чисто японским искусством. Не мало стран может также похвастаться собственными достижениями в области складывания бумажных фигурок из целого листа.


Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Бумага является неоднородным материалом. На просвет в листе видны уплотнения или наоборот более тонкие места. Как правило, чем сложнее сборка, тем больше цветы похожи на настоящие соцветия. Однако, чтобы составить такую композицию понадобятся время и опыт, ведь каждый модуль нужно сложить в отдельности, а затем красиво соединить их вместе. Поэтому более прочные материалы, хоть зачастую и сложнее в реализации, но намного прочнее и долговечнее.

Возможно ли сделать запоминающийся подарок, при этом не потратив значительную денежную сумму или не обладая каким-то специальным мастерством и навыками? Его рисуют, плетут из бисера, вышивают лентами и даже делают подсолнух канзаши. Вот один из возможных примеров соединения:Сделав множество модулей из бумаги разных цветов, можно получить модульный конструктор. Другое удобство таких занятий для ребенка это то, что бумага легко поддается любым деформациям. А после занятий еще долго и хорошо держит заданную форму.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.