Принципиальная схема автоматического дымоудаления

принципиальная схема автоматического дымоудаления
Правила технического содержания МОСКВА 1996 Разработаны, внесены и подготовлены к утверждению ТОО «Научно-внедреченская фирма «НОВИНКА» и ГУ ГПС МВД России. Формирование команды на опуск лифтов на первый этаж. Дымоудаление должно осуществляться с этажа, где возник пожар, через шахту, оборудованную центробежным вытяжным вентилятором. На каждом этаже в шахте имеются отверстия, закрытые клапаном. Монтажные работы должны проводиться в строгом соответствии с рабочим проектом. Наша компания уже много лет работает с системами охранной и пожарной сигнализации, а также с другими инженерными системами зданий и сооружений. Мы заслужили положительные отзывы и доверие клиентов не только в Москве, но и в других регионах России. Возможность применения на территории России: имеет всю необходимую сертификацию, включая соответствие нормам пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическое заключение.


Компактность и удобство газовой АСПТ: занимает минимум пространства, легко и безопасно транспортируются баллоны со смесью. Главная проблема состоит не в аппаратной реализации АУПТ, а в грамотной разработке алгоритма взаимодействия всех компонентов в случае пожара. Почему же в понятие автоматического управления процессом тушения изначально заложен человеческий фактор? Решение о переводе автоматической установки пожаротушения в режим ручного пуска должно быть согласовано с органами Государственного пожарного надзора на местах. Естественно, такая система наиболее полно отвечает требованиям пожаробезопасности. В нормальной ситуации система отключена и только в случае возгорания запускается в автоматическом режиме посредством системы аварийного включения вместе с системой дымоудаления.

Результатом чего должно стать безусловное срабатывание системы щита автоматики дымоудаления, вводящей в режим работы вентиляторы и противопожарные клапаны. Как правило, в алгоритме работы АПС предусмотрено отключение потребителей тока, и перевод систем жизнеобеспечения в аварийный режим. При срабатывании одного пожарного извещателя формируется сигнал «Внимание». При срабатывании двух и более – сигнал «Пожар». Наличие в контроллерах реле с замыкающим контактом 220 В, 2 А позволяет управлять электроприводом клапана непосредственно. Единое информационное поле – эффективное тушение Сам же пожар представляет собой явление многофакторное. Также предусматривают объемно-планировочные, конструктивные и инженерно-технические решения, обеспечивающие комплекс мероприятий по: Предотвращению возникновения и распространения пожара. Образуются дымовые слои различной высоты (smoke layer interface), чрезвычайно опасные, поскольку их практически невозможно контролировать Устройства дымо- и теплоудаления Постановлением № 21 от 25.01. 2002 устанавливаются требования к порядку монтажа устройств дымо- и тепло-удаления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.