Реле твердотельное ksa210ac8 схема

реле твердотельное ksa210ac8 схема
Датчик аудиосигнала выполнен на тран­ зисторах VТ1-VТЗ. Аудиосигнал через цепи C1-R1 и C2-R2 поступает на регулятор чувствительности RЗ. С помощью данного переменного резистора устанавливают порог срабатывания схемы. Ими можно будет отклонять частоту гене­ рации в небольших пределах. Автор далек от мысли, чтобы настаивать на указанных материалах и технологии, как единственно возможной.


Благодаря сдвоенному MOSFET транзистору реле допускает коммутацию переменного тока. Микросхема содержит только контролирующую схему. В ней нет ни стабилизатора тока зарядки, ни стабили­ затора напряжения собственного питания. Практически это электронный выключа­ тель светильника, которым можно управ­ лять в ручном или автоматическом режи­ ме. Здесь приводится упрощенный расчет, пригод­ ный для радиолюбительской практики. Сигнализа­ ция звуковая, — при приближении ближе заданного порога раздается звук высокого тона. «Глаз» датчика состоит из инфракрас­ ного светодиода и интегрального ИК­ фотоприемника. Оба таймера отмеряют одно и то же время — 24 часа, но так как они были запущены в разное время, то получается своеобразный эффект памяти, как будто схема запомнила время когда вы вручную включили нагрузку и время когда её вручную выключили. И теперь каждые сутки этот процесс повторяет.
При том что максимально допустимое обратное напряжение у большинства светодиодов не превышает десятка вольт. Для подачи питания на цифровую и аналоговую части микросхемы использу­ ются различные выводы. Но напряжение питания одинаковое. Твердотельные реле служит интерфейсом, где низковольтные цепи контроля и силовые высоковольтные цепи изолированы друг от друга.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.