Схема металлоискателя журнал радио

схема металлоискателя журнал радио
Все приведенные конструкции описаны подробнейшим образом, опробованы на практике и могут быть рекомендованы повторению в условиях домашней лаборатории. Дело в том, что мы не можем услышать ни сумму высокочастотных колебаний, ни другие комбинационные частоты. Его содержание здесь (pdf, 74 килобайта). До середины августа редакция на летних каникулах, поэтому очередной номер журнала выйдет в начале сентября. Прием на обычный ЧМ приемник. (Прим.) Для организации видеонаблюдения обычно используют черно-белые миниатюрные видеокамеры, такие как KPC-S400. Видеокамера питается от источника напряжением 9-13V (номинал 12V), и имеет стандартный низкочастотный видео-выход, и, опционно, аудио-выход.


Катушку L1 наматывают на кольцевом сердечнике 600НН К8х6х2. Она содержит 180 витков провода ПЭЛШО 0,14. Рис.2. Поисковая катушка металлоискателя. Содержание этого номера здесь (229 КБ). Содержание всех номеров за 2009-й год rh2009.pdf. Рассмотрены практические вопросы, связанные с различными видами поисковых работ. Сверлим отверстия)) сверло 0,8. Сборку начинаем с впайки перемычек,далее акуратно впаиваем панельки под микросхемы и все остальное. Необходимо только учитывать, что нельзя «мины» ставить на батареи центрального отопления, листы железа, дверные петли, ручки и другие металлические предметы.

Книга «Как собрать металлоискатели своими руками» предназначена для широкого круга читателей. Почитайте или задайте свой вопрос в наш форум. Материал настоящего издания (второе вышло в 2000 г.) переработан и дополнен. Расстройка последнего, например, лишь на 10 Гц ведет к изменению частоты разностных колебаний на 50… 100 Гц. Образцовый генератор металлоискателя выполнен на элементах DD2.1, DD2.2, ZQ1 и др., где ZQ1 — кварцевый резонатор на частоту f0=0,5..1 МГц, обеспечивающий высокую ее стабильность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.