Схема соединение кружев с изделием

схема соединение кружев с изделием
Для этого прошивают вязание (или ткань) тамбурным швом по заранее намеченной линии, затем спицей (рис. 39) или крючком (рис. 40) вывязывают новые петли из тамбурных петель, подхватывая их либо за обе стенки, либо только за переднюю. Именно этой ленты(внизу на странице фото № 5). Поэтому повторить данный подвиг- задача не из легких!!! Далее вы можете увидеть множество схем вязания ленточного кружева. Анодом для медной гальванопластической ванны служит медная пластина толщиной от 3—4 мм и больше. Затем изделия графитируются, на них устанавливаются проводники, подвешивается груз и форма загружается в ванну. Сорта церезина с высокой температурой плавления употребляют для пропитывания форм без смешивания с другими материалами.


Конструирование. Как правильно снять мерки и как построить выкройку Вашего изделия. Например, если какой цветочек-листочек вдруг вылезает за границу, скажем полочки, ну и прекрасно! Рис. 11. Пресс-форма (а) и модель (б) ХИМИЧЕСКОЕ ОКСИДИРОВАНИЕ МЕДИ И СПЛАВОВ НА МЕДНОЙ ОСНОВЕ Декоративное оксидирование гальванопластических изделий из меди, а также изделий из бронзы и латуни позволяет отделывать их разноцветными оксидными пленками. Порядок работы Вначале вяжут тесьму А1 нужной длины по схеме рисунка 97, затем по этой же схеме вяжут тесьму А2, которую в процессе вязания соединя­ют с первой, укладывая ее зигзагом в соответствии с рисунком. Проектирование изделий текстильной галантереи осуществляется в НИИ текстильной галантереи (Санкт-Петербург) и на предприятиях легкой промышленности.

При нанесении графита на формы, имеющие тонкий рельеф, нужна кисть из мягкого, но не очень длинного волоса, чтобы пользоваться торцом кисти. На кисть надевают резиновую трубку, чтобы защитить форму от возможного соприкосновения с металлической оправкой кисти. Так как именно непрофессиональная обработка может испортить всю красоту. Отделочные ленты должны быть надежными при эксплуатации, иметь прочную окраску. Околыш берета выполним столбиками без накида и обвяжем пико. Для придания электропроводности формам применяют графит или бронзовый порошок. Ниже приводится несколько образцов и схем вязания кружев; более под­робная информация о различных видах кружев и способах их изготовления дается в главе 3. Образец 52 (рис. 97) — кружево «брюгге» (по названию бельгийского го­рода). Основным элементом этого кружева является связанная крючком тесь­ма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.