Схема вышивки сердце renato parolin

схема вышивки сердце renato parolin
Так интересно! На втором фото слева виден большой участок красного цвета, переход получился полосатый, потому что были длинные вертикальные ряды по схеме. Тем более что вышивки эти не трудные, доступные для начинающих вышивальщиц. Как всегда разделю свои работы по темам- крупное, мелкое и робины. И хочу сразу извинится- пару работ будут в плохом качестве, и не стиранные. Увидала у своей хорошей приятельницы Наталии (florik1), вышитые меланжем знакомые многим Круги от Ink Circles, оформленные в виде подушки. Последнее фото – это изнанка, на ней кроме вертикальных и горизонтальных стежков, еще и диагональные. *Элли*Моя небольшая елочка меланжем от Renato Parolin первый опыт вышивания меланжем. Окрыленные чувствами люди готовы отдать свое сердце любимым.


Просто начинала вышивать с того места, где требовался цвет, который на конце нитки. Нити выдерживают стирку при температуре до 95°С, в от­личие от других брендов. Меланжевые нитки Gamma состоят из 100-процентно-го хлопка, на этикетке указано, что сти­рать можно при температу­ре до 95°С. Анжела Пул, британская вышивальщица Добавьте разнообразия в вашу вышивку, поменяв обычное мулине на меланж или, как его еще называют, нить секци­онного крашения. Это 100-процентные хлопковые нити в мотках, делятся на шесть составляющих нито­чек, которые тонированы прочными красителями — стирать вышивку можно при температуре воды до 60°С. Нити Color Variations имеют тонкий переход от­тенков, что обеспечивает их универсальное использова­ние. Конечно, нитку приходилось часто обрывать, но, результат стоил того. Дно и внутри: На саше и обложке блокнота микровышивка: вышито в одну нить мулине через одну нить ткани основы.

Этот сэмплер с изображением сердца был вышит для безнадежно одинокой дамы. Сердечные деревья, небольшие валентинки, совсем маленькие сердечки и большие сердца с животными и пейзажами. Заказала у Млодецкой схему оберега, прикупила ниточки, канва была в наличии. Сейчас посмотрела, а там даже видно — в верхнем бордюре ангелов шила по вертикали, а потом поворачивала и дальше по горизонтали. А еще говорят, что в обереге обязательно должна быть ошибка — чтобы нечистая сила запуталась, когда по узору пойдет. У меня есть!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.