Душевую кабину octopus 8810d схема подключения

душевую кабину octopus 8810d схема подключения
Такие кабины состоят из двух отсеков (боксов): душевая кабина и инфракрасная сауна; 10. Комбинированная душевая кабина – сочетает в себе несколько вышеперечисленных (и нижеперечисленных) дополнительных функций. ВНИМАНИЕ!!! Данная инструкция предназначена для людей имеющих соответствующую квалификацию. Душевую кабину следует заземлить. 4. Монтаж на поддон ножек, пъедестала и дренажной трубы на поддоне 1. Проверьте дренаж, если он установлен неплотно, для уплотнения следует нанести силикатный клей 2. При помощи градиометра отрегулируйте ножки таким образом, чтобы выровнять поддон. Подключите трубки горячей и холодной воды к смесителю, а затем подключите их к двум впускным отверстиям для воды в углу комнаты, лучше произвести подключение всех водяных труб через угловой клапан, чтобы упростить выполнение ремонтов в будущем.

При небольшой температуре воздуха 40°С потоотделение идет интенсивнее, т.к. излучение проникает глубоко в тело человека, и в свою очередь снимает усталость, освобождает организм от токсинов, расслабляет тело. Закажите у нас сборку, монтаж, установку, подключение душевой кабины (бокса, уголка, поддона) прямо сейчас!Установка и подключение душевых кабин в Минске, монтаж и сборка Услуги по установке и подключению душевых кабин в Минске, монтаж и сборка душевых уголков и поддонов. Также предупреждаем, что в случае отсутствия отметки специалиста в гарантийном талоне об установке кабины, гарантия на кабину не действует!
При такой температуре ваше тело хорошо прогревается и не испытывает дискомфорта, при этом тело очищается от токсинов, наблюдается успокаивающий эффект и улучшение общего самочувствия. Основные производители душевых кабин и популярные модели: Grado, Акваль, Santoria, Radaway, Niagara, Виктория (Victoria), Аванта (Avanta), Coliseum, Artex и др.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.