Герданы схема плетения

Теперь приступайте к плетению ленты. С ней все просто. Таким же образом присоединяем к центру и вторую полоску.13. А вот так будут выглядеть подвески на центральном элементе. Видео: Изучаем плетение огалала Схемы плетения огалала Плетение гайтана по схеме В настоящее время украшения из бисера в национальной тематике возвращают свою былую популярность.

Плетение начинается (и продолжается) так же, со второго ряда самой широкой части. Я начала снизу. Может понадобиться добрать еще около десяти сантиметров (все будет зависеть от того, насколько сжатыми получатся изгибы в браслете). Нанизываем три бежевых бисеринки и набираем по три бусинки через каждые из двух по всей длине. Автор схем Shala Kerrigan, редактор сайта о бисере. Даже с этим можно было поэкспериментировать, и соединить полоски и центральную часть напрямую, а не низками. Если что-то непонятно — спрашивайте, постараюсь все объяснить с примерами. Обратите внимание: убавление по схеме ведется по-разному: снизу только с одной стороны полоски, образуя скос, сверху — с обеих сторон.
Или не делать верхнюю «перемычку», а вместо этого сплести одну длинную полоску. Количество нитей при станочном плетении создается на одну больше, чем количество бисеринок в горизонтальном ряду схемы. Для закрепления новой нити нужно сделать возврат на один ряд, и иголку вывести из-под нескольких бисеринок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.