Глушитель нексия схема

глушитель нексия схема
Кроме того, неудобно расположено отверстие под кислородный датчик и, чтобы подключить лямбда-зонд, пришлось расплести жгут проводки. Если вы обнаружите на ремнях потертости, надрывы или другие повреждения, обязательно замените ремни. Труба входит в корпус глушителя, где имеет сильное сужение, соответственно появляется акустическое сопротивление.


Если бы обе эти волны ударили барабанную перепонку в одно и то же время, то Вы бы не услышали ничего, потому что эти две волны всегда гасят друг друга. Операции по регулировке, разборке, сборке и ремонту автомобиля снабжены пиктограммами, характеризующими сложность работы, число исполнителей, место проведения работы и время, необходимое для ее выполнения. Счетчик устанавливают на ноль при неподвижном автомобиле нажатием на кнопку 11 сброса показаний счетчика.25вочной системой.

При этом необходимо обратить внимание и на состояние катализатора, так как повреждения этих элементов в большинстве случаев взаимосвязаны. Есть и другие особенности внутри глушителя, которые помогают ему снизить уровень звука по-разному. Для новых колодок рекомендуется проехать около 800 километров. Глушители используют достаточно тонкую технологию, чтобы подавить этот шум. Прямоточный глушитель «PowerFul». Диаметр входной трубы: 48ммДиаметр оконечной насадки: 102ммМаксимальный уровень внутреннего шума: 81,8дБМаксимальный уровень внешнего шума: 108,9дБ Это, пожалуй, один из самых популярных глушителей на рынке. Первая и самая простая — отвод выхлопных газов за пределы кузова автомобиля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.