Нордавиа схема салона самолета

нордавиа схема салона самолета
Помимо пассажирских выпускались различные модификации самолёта, предназначенные для транспортных, грузовых и военных целей. Самолёт не новый, но чистый и в хорошем состоянии. Маршрутная сеть насчитывает 14 городов, связанных 25 рейсами.


При возвращении в Москву, соседка рядом попросила плед, потому что немного замерзла, но в ответ услышала, что их на борту нет!!! Время в пути соответствовала заявленной. Колени упираются в переднее кресло, а при откидывается столика движения становятся вообще ограниченным. Питание как и у всех компаний прохладительные и горячие напитки, лёгкие закуски. Если честно, анализируя авиапарк Нордавиа с его сроками эксплуатации более 23 года, у меня бы возникли сомнения в выборе данной авиакомпании и ее безопасности. Самолеты в авиакомпании далеко не новые (В возрасте от 23 до 26,5 лет), но чистые и ухоженные. Первый тестовый полет самолета состоялся 3 апреля 1982 года. На нем были использованы два турбореактивных мотора JT9D-7R4 фирмы Pratt&Whitney.

Дальность его полёта составляет больше девяти тысяч километров. Также была увеличена грузоподъемность до 123,6 тонн и дальность полета до 6400 километров. На самолет установлен цифровой комплекс авионики EFIS производства фирмы «Rockwell Collins». Вывод данных осуществляется на шесть многофункциональных дисплея. Задаю вопрос — непонятный ответ, что добавляют рейсы и мы не виноваты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.