Пейсли схемы вязaния

пейсли схемы вязaния
Готовое изделие увлажнить и расправить на ровной поверхности, дать просохнуть. Самый популярный из всех видов классический круглый коврик, или как его еще называют деревенский коврик. Идеальным выбором для этой шали станет пряжа секционного крашения. Петли второго элемента перенести на спицу и вязать пятый мотив так же, как и второй, повторяя 1—25-й ряды основного элемента.


Шали, собранные из отдельных мотивов, обычно выполняют из различных остатков пряжи, в этом случае вещь получается особенно интересной и подходит практически к любому наряду своей обладательницы. При изготовлении этого аксессуара следует знать некоторые секреты, чтобы не разочароваться в своей работе. Набрать 3 воздушные петли и вязать жемчужным узором по описанию. Готовое изделие увлажнить, растянуть на ровной поверхности и дать полностью высохнуть.

Для вязания шалей и палантинов также подойдет пряжа от распущенных старых или вышедших из моды вещей. Вяжем еще одну воздушную петлю для подъема и обвязываем наше колечко 11 столбиками без накида. Формы и размеры шалей, выполненные крючком, настолько разнообразны и уникальны, что даже по одному и тому же описанию у одной мастерицы выйдут две совершенно разные вещи. Для этик фрагментов у меня напрашивается название подкова и перевернутая подкова на фотохостинг → Разное количество СН в столбики предыдущего ряда и их чередование дает разный изгиб подковы3. А теперь попробуем вязать горки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.