Производство асбестоцементных плоских листов схема

производство асбестоцементных плоских листов схема
Полимерные мастики — предназначены для создания защитных покрытий, предохраняющих конструкции и сооружения от воздействия механических нагрузок, истирания, перепадов температур, радиации, агрессивной среды. Это позволит удовлетворить спрос потребителей на окрашенный шифер. 2007г — смонтирована и пущена в эксплуатацию технологическая линия MFL (Австрия) по производству фиброцементных плит. Достоинством способа является формование волнистого листа, что исключает операцию волннровки и возможное при этом повреждение Листа.


Стеновые панели производят длиной до 6000 мм, шириной 3300 мм и толщиной 140…170 мм. Главное, грамотно подойти к выбору и соотнести все плюсы и минусы материалов применительно к вашей постройке. Эти плиты обладают высокой прочностью при изгибе ие менее 20 МПа и плотностью не менее 1700 кг/м3, морозостойкостью F50. Их изготовляют на автоматизированных линиях беспрокладочным способом. Блоки предназначены для устройства вентиляционных каналов в жилых, общественных и промышленных зданиях.

Непрессованные плоские плиты после обрезки кромок вакуум-укладчиком набирают в стопы и иа тележках подают в камеры пропаривания. Несмотря на то, что эта черепица самая дорогая, высокое качество делает ее все более популярной. Дёгтевые материалы[править | править вики-текст] Дёготь получают при сухой перегонке (нагревании при высоких температурах без доступа воздуха) каменного или бурого угля, торфа, древесины. В зависимости от исходного сырья дёготь подразделяют на каменноугольный, буроугольный, торфяной, древесный. Износ — свойство материала сопротивляться одновременно воздействию истирающих и ударных нагрузок. Поэтому при мокром способе производства изделие имеет слоистую структуру. Это объясняется особенностями формования изделий на круглосетчатой машине.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.