Схема оплаты инструкторов тренажерного зала

схема оплаты инструкторов тренажерного зала
Запрещается самостоятельно регулировать систему кондиционирования и вентиляции зала, громкость трансляции и подбор музыкального сопровождения. Училась боксу, танцам, стретчингу и всему, чему только можно. Какой от нее толк?» Как инструктор тренажерного зала, ты будешь отвечать не только за технику исполнения упражнений, но и за технику безопасности, за здоровье своих клиентов и даже за создание психологически комфортной атмосферы на занятиях. Сейчас со мной работают ещё две девушки и семеро мужчин, будут ещё пополнения штата, но уже сейчас мы большей частью хорошая команда и успели даже провести летний корпоратив на природе. При выполнении базовых упражнений (становая тяга, приседания и т.д.) необходимо пользоваться атлетическим поясом. Это Михаил Плотников — участник и призер чемпионатов СССР и РБ по бодибилдингу, шеф-редактор журнала Железный Мир в РБ. И Вадим Алешкевич — двукратный чемпион РБ по бодибилдингу, победитель IronlionCup 2015, КМС по бодибилдингу.


Исключением является услуга занятия с Инструктором для детей до 14 лет. В целях соблюдения санитарных правил, при входе в тренажерный зал на уличную обувь Клиентам следует одевать бахилы. Дополнительно вы можете приобрести: 1. Сертификат на английском языке, который подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Если на вас распространяется скидка, например, 10% как члену Ассоциации, исправьте сумму с учетом скидки. Хочу получить у вас сертификат «Мастер-тренер», зачтется ли мне мой диплом или мне надо заново проходить для этого у вас обучение по специальности «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу»? Ответ: Мы с уважением относимся к колледжу им. Настоящие Правила посещения и пользования услугами тренажерного зала (далее по тексту — Правила) разработаны с целью определения порядка и условий предоставления услуг тренажерного зала и создания безопасных и комфортных условий для тренировок. Нажмите кнопку «Личный кабинет» в верхней части страницы — Если в этот момент вы не авторизированы на сайте, то откроется дополнительное окно с предложением «Авторизации \ Регистрации». Авторизируйтесь!

Клиент обязан оплатить Абонемент или разовое посещение занятий в соответствии с действующим Прейскурантом. Зачисленным в группу считается слушатель, полностью оплативший свое обучение и сдавший необходимые документы. Методики, взгляды, подходы разных экспертов в методике фитнес-тренировки могут различаться. Это всегда тесное сотрудничество, при котором инстркутор является не просто консультантом и учителем, но почти близким человеком. Клиент, конечно, может принести мне в карман лишние несколько тысяч рублей в месяц, но из-за таких схем можно потерять работу, а, соответственно, и весь остальной заработок, что глупо и неоправданно рискованно, на мой взгляд. Что говорит законодательство? К сожалению, законодательство ничего не говорит конкретно о фитнес-клубах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.