Схема трасс лыжного стадиона кузина


Прошел лесную часть трассы и, не снижая скорости, помчался со склона. Ведь была же уверена, что идем точно, азимут правильный и что часа через четыре уви. Ленин рассказывал потом, что в одном месте лед стал уходить у него из-под ног. Как и дистанцию лыжного сверхмарафона.Из дневниковых записей капитана «Метелицы»:»Шли мы, конечно, очень здорово. Но сначала была настороженность, в которой не просто себе признаться.


Устаем, ждем с нетерпением остановки, но не спасает – дует так, что вскакиваем и идем дальше. Пришлось пропустить первый поток». Вообще-то задержка длилась всего несколько секунд, но Федору они показались часами. Однако раз в неделю, в воскресенье, все неизменно оказывались на даче в Опалихе, рядом с Красногорском, вызывая непомерное любопытство соседей.

Однако на II этапе разрыв сократился до 6 сек., а начиная с 13-го километра, вперед вышла финская лыжница Рантанен и вывела команду на 1-е место. Спортсмены цепочкой пересекли парк, выбея?али на широкую лесную тропу. — А теперь прибавим! — это снова голос Карпова. Только я тщательно все фиксирую на пленку, опасаюсь потерять для истории ценные кадры.Ждем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.