Блок схема блоков насосной станции

блок схема блоков насосной станции
Насосы типа ЦНСК-60/264 служат для откачки воды из резервуара сточных вод во всасывающий трубопровод НБ. 1 насос является резервным. Блок управления предназначен для управления и контроля технологического оборудования, отопления и вентиляции. Потом простым автомобильным манометром проверяют давление воздуха в гидроаккумуляторе. Оба они мешают другим способам подъема воды — ведром, например, уже манипулировать неудобно, а неизбежно при этом капающая вода не прибавляет станции срока службы.


Хорош также вариант, когда соединяются вместе гидроаккумулятор с блоком автоматики, этот «тандем» можно ставить на постоянное место в тепле, а коллектор блока соединяется с насосом при помощи трубы. Принцип работы нагнетательной скважины Вода от ВРБ (ВРГ) подаётся через нагнетательную линию скважины и тройник устьевой арматуры в НКТ, а по ним поступает в пласт. Труба подачи заканчивается обжимной муфтой с переходом на дюймовую резьбу для подключения к станции. На этом участке неплохо бы поставить еще один дополнительный сеточный фильтр (необязательно) и разборный фитинг «американку». Уже обязательно — она нужна на случай профилактики или ремонта станции. Шкафы и панели управления для насосов Шкафы управления для насосов HOMA BX Электронные блоки управления для включения и выключения в зависимости от уровня воды для 1го или 2х насосов с прямым стартом. Также ESD может монтироваться на уже установленные насосы. Прибор предохраняет насос от перегрузок и перегрева, содержит для насосов, работающих от переменного тока, разгонное устройство для запуска двигателя насоса.

Автоматические насосные станции водоснабжения С одной стороны к насосной станции подводится вода. Один ее конец опущен в воду, второй подключен к станции. Со стороны воды на трубе крепится обсадная муфта. На нее накручивается обратный клапан, не дающей потоку воды двигаться обратно в колодец. Блоки управления для насосов HOMA WA/DA Блок управления для автоматического режима работы одного насоса стандартной или взрывозащищённой модели с поплавковым выключателем. При необходимости дальнейшее повышение надежности электропитания насосной станции может быть достигнуто дублированием одинарной системы шин. Это все при самой качественной гидроизоляции — грунтовая влага в кессоне совершенно не нужна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.