Радиомаячок на 144 мгц схема

радиомаячок на 144 мгц схема
Усложняющие муки выбора факторы: хочется использовать какие-либо уголки «разрешённого» диапазона в 27 МГц, чтобы и в эфире сильно не гадить никому, и на пересеченке (холмы, лес) получить более-менее приемлемый радиус действия. Напряжение частоты 58,5 Мгц, выделенное на контуре L 9, C 28 составляет 8-9 вольт. PS: подежурю на частоте , также включил на этой частоте маяк с промежутком в 1 минуту. ASHУчастникс сен 2006Жуковский (ko95bo), RN3DASСообщений: 2949 Дата: 22 Ноя 2015 14:55:29 # Антенна невысоко, метра 3 от земли, на крыше гаража. Особенность его состоит в том, что в нем нет каскадов умножения, и это сильно упрощает и схему, и конструкцию. Для этого Александром Денисовым ( RA3RBE ) была написана управляющая программа, учитывающая включение пониженной мощности при переходе на 430, а так же сдвиг 292,5 Мгц, для правильного отображения рабочей частоты на дисплее. Особенность полосового фильтра гетеродина состоит в том, что первый контур L 10, C 32 с обеих сторон включен в схему частично, так как заземлен по средине, а напряжение выделенной частоты на его концах противофазно.


Особенно хорошее согласование может быть получено при использовании двух согласующих устройств: одного — непосредственно на антенне и другого — на выходе передатчика. Плонский А.Ф., 1953 Любительская связь на КВ. Справочник. Также советуем вам не забывать, что статьи УКРФ — изготовление и сбыт подслушиваюших устройств, еще никто не отменял! Схемы, статьи, книги Статьи, схемы Книги Поиск К любой статье этого раздела и всей Энциклопедии можно оставить свой комментарий. Цифровой термометр с датчиками DS1820 или DS1821 33. Александр Алехин. «Индикатор М1.5.4» 34. Леонид Иванович Ридико.

Добро пожаловать в самый популярный раздел на этом сайте: шпионские штучки. Устройство с вентилятором можно рекомендовать и для установки в усилители обычной конструкции (с естественным конвективным охлаждением), находящиеся в сложных условиях эксплуатации. При добавлении отключаемого УВЧ на арсенид галлиевом полевом транзисторе АП325А-2 без переделки входных каскадов Маяка радиостанция в эфире перестает уступать буржуйкам по чувствительности, а при подключении антенного усилителя превосходит. Если Вы потеряли Touch Memory… 32. Ридико Леонид Иванович.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.