Схема навысного культиватора

Всего существует два типа культиваторов: дисковые рыхлители и культиваторы дискретного микроповышения. Междурядное расстояние 700 мм. 450 мм. 700 мм. 450 мм. Этот способ крепления позволяет иметь на К. один комплект стоек и неск. комплектов разнотипных сменных лап. Навешивают К. тракторист и один подсобный рабочий в течение неск. мин.; снимает орудие с трактора один тракторист также в весьма короткое время. Поэтому при покупке уточните, какие навески входят в комплект, а какие можно приобрести отдельно.

Мотокультиваторы являются в целом доступным удовольствием. По крайней мере, каждый сможет подобрать модель под свои нужды. Наличие транспортного устройства позволяет транспортировать культиватор по дорогам общего назначения с габаритом по ширине 2,1 м. Предусмотрен вариант использования культиватора для сплошной культивации с лапами-бритвами, а также для окучивания. Применение культиватора КРЛ-1Р дает существенную экономию средств и резко снижает затраты ручного труда на уходах за молодыми лесопосадками.
Главная > Навесное оборудование для мотоблоков и культиваторов. Культиваторные лапы, как правило, изготовляют из стали 65 Г и 70 Г. Режущие кромки лап подвергают термической обработке; поверхность лап шлифуют. Сборка, уход, применение, М., 1949; его же, Культиватор универсальный тракторный КУТС-4.2 системы Ф. М. Соловей. Кроме того, бензиновые культиваторы являются достаточно тяжелыми, поэтому справиться с их управлением сможет лишь физически сильный человек. Для обработки каменистого грунта и большого количества жнивья предусмотрена рессорная система защиты корпусов. Скошенная трава должна быть убрана, высота стерни не должна превышать 20 см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.