Схема подключения 13.3702-01

Очистите от нагара и замените поломанные детали, а также детали с износом, близким к предельному.Выявить износы внутренних поверхностей втулок клапанов сложно из-за малого их диаметра (9 мм) при сравнительно большой длине. Диод VD4 защищает регулятор от импульсов напряжения обратной полярности. Базовым является регулятор напряжения Я112А1. Регулятор Я112В1 отличается тем, что для работы в схеме рис. 3.6, в, в нем добавлен выход «Б», к которому напряжение подводится через выключатель зажигания.

Схема подключения. [HOHAN]Купил давеча тахометр от приборки 3110, это такой красивый с подсветкой стрелки и цифр. Приложение 2) и составляем для нее карту эскизов по ГОСТ 3.1404-81 (см. Окончательную затяжку гаек произвести динамометрическим ключом моментом 6,8–7,5 кгс?м. При отсутствии герметика гайки обязательно законтрить при помощи штампованной из листовой стали стопорной гайки. Обмотку возбуждения можно проверить не разбирая генератора — сопротивление между токосъемных колец должно быть 2.5 ома. Если зубья сильно изношены, надо сбить венец маховика, нагреть его до температуры 180–200 °C (во избежание отпуска зубьев маховика превышать указанную температуру не следует) и посадить на маховик с другой стороны. Таким образом, резистор R2 повышает частоту переключения регулятора напряжения.
Кстати, 90 амперные генераторы от Ауди 100 бывают 2-х типов. Снижаются топливные показатели и в первую очередь – уровень масла в картере вследствие угара; содержание токсичных отработавших газов превышает допустимые пределы; давление масла в системе смазки заметно падает. Современные регуляторы выполняются в основном встроенными в генератор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.