Схема разборки стиральной машинки ардо т80х

схема разборки стиральной машинки ардо т80х
Вторая – это непосредственно плата управления, отвечающая за функционирование отдельных узлов, таких как двигатель, нагревательный элемент, помпа и т.д. Современный электронный модуль стиральной машины умеет проводить самодиагностику и выводить на экран обнаруженные неисправности. Наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор, а также организовать удобную доставку в любой город Украины. Однако у такого распахивания есть свой минус: при нем обод люка, сделанного из пластика, ударяется о корпус. Полки в изделиях с артикулами Х2003, Х2017, Х2018 снабжены усилением в центральной части (предусмотренная грузоподъёмность в 60 кг на полку). Ящики конторки движутся по направляющим при помощи сферических шарикоподшипников и снабжены замком с ключом, крыша слегка наклонена и имеет переднюю кромку.


При всех их неоспоримых достоинствах нержавеющую и эмалированную сталь относят к «шумным» материалам. Защита от сминания — заключительная фаза процесса стирки. Автоматическая балансировка — это система, осуществляющая контроль над оборотами барабана на стадии отжима. Если машинка не греет воду, следует заменить ТЭН. При возникновении неисправности в работе ремней нужно поставить новые, так как эти детали ремонту не подлежат. Кроме этого, избавляет от того, чтобы крыша использовалась в качестве дополнительной опорной поверхности.

Для начала остановите работающую стиральную машину, последовательно отключив все функции или с помощью кнопки «стоп»; отключите ее от сети. Первая называется модуль индикации, она отображает функциональный режим работы аппарата. Для замены вкладышей нужно открутить крепление кронштейна к корпусу стиральной машины (обычно это 4 болта) и отсоединить демпфер от бака.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.