Топиарий вышитый крестом схема

топиарий вышитый крестом схема
Проще всего заботиться о степелии, мильтонии (уход здесь), каттлеи. Перед работой на канве следует написать карандашом свое желание. Прежде чем приступить к поэтапному созданию топиария, необходимо накрутить достаточное количество цветочков. Если вы совсем недавно взялись за освоение квиллинга вам, несомненно, придется по душе этот небольшой обучающий мастер-класс!


Многие считают, что монохромная — это чисто белая кухня. На самом деле это заблуждение, монохром может подразумевать и другие тона. Получился первый крестик; По ходу таких манипуляций кончик нити должен надежно зафиксироваться с изнаночной стороны; Вышивать по одному крестику долго, поэтому можно один ряд прошить полукрестами до конца, затем таким же способом в обратную сторону; Число крестов каждого цвета указано на фото. Затем приклеим на шар декоративные ягоды «Mr.Painter», арт.: PFF-01. Теперь между сизалевыми шариками приклеим жемчужины «Zlatka». Украсим шарик из ротанга «Blumentag», арт.: BRF-5 ягодкой и бусинами. Правила вышивки денежного дерева Создание талисманов происходит по определенным законам и требованиям.

Получится горшочек, который можно не прятать на окошко за занавеской, а поставить на самое видное место. Читать далее… Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 00:15 + в цитатник Доброе утро! Для вышивки потребуются: нити мулине коричневого, темно-коричневого, зеленого и темно-зеленого цветов; канва; игла; ножницы; декоративные купюры или монеты; пяльцы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.