Автобус паз 32053 электрическая схема

автобус паз 32053 электрическая схема
Вентиляционные люки плотно закрываются и воду во время дождя не пропускают в отличие от автобусов шестилетней давности. Главная » Система зажигания » Бесконтактная система зажигания Бесконтактная система зажигания является конструктивным продолжение контактно-транзисторной системы зажигания. В данной системе зажигания контактный прерыватель заменен бесконтактным датчиком. Идея не нова, но популярности таких устройств это совершенно не мешает.


Выход из строя одного из контуров сопровождается увеличением хода тормозной педали. Шланговые подогреватели компании «Лидер» рассмотрены в предыдущем разделе (табл. 3.4). Выбор нужного подогревателя производится согласно объему системы охлаждения автомобиля или желаемой его мощности. Для установки обогревателя используется находящийся в комплекте кронштейн. Если двигатель не завелся, то система предпримет еще несколько попыток запуска. Эксплуатация. Установив нужные программы, включите розетку с таймером в сеть.

Тормозные краны приводятся в действие от тормозной педали посредством системы рычагов. Они компактны и легко устанавливаются в автобусах с низким полом. Если нужно просто доехать, то кидаем «соплю» с плюса АКБ на «+Б» и заводимся. Пользователь может запрограммировать четыре значения времени старта (запуска двигателя). Блок управления показывает текущее время и температуру окружающего его воздуха. При этом выпускной клапан закрывается, впускной клапан открывается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.