Экструдеры кормовые схема

экструдеры кормовые схема
Specification.. Сырьем для получения БВК являются жидкие нормальные парафины С10-С18 или С14-С19, хотя и фракцию С10-С27 можно также использовать для микробиологического синтеза. После этого результаты, полученные в опытах, проверили в производственных условиях на 80 животных. Кроме производства муки, представленные линии позволяют вырабатывать из отходов животный жир, широко используемый в косметологии. Горох используют как основной белковый ингредиент в комбикормах для периода откормки поросят. При этом содержание сырого белка в дрожжевой массе может быть повышено до 58 – 65 % в расчете на сухую массу, а содержание остаточных углеводородов снижено до 0,05 %. Смотри ГОСТ 30087-93 Метод определения бензопирена в Паприне.


Агрегаты для производства продукции в подливе Вместе с оснащением для приготовления сухих кормов производители выпускают оборудование, предназначенное для производства кормов в соусе или с подливой. Таким образом, из зерна получается высокоэффективный корм обладающий характеристиками: Высокие питательные свойства и энергетическая ценность. Отдельную нишу на рынке занимает компания «Bronto». Оборудование для экструдирования кормов от производителя отличается надежностью и износостойкостью. Неправильное сочетание может стать причиной серьезных проблем с пищеварением, препятствовать всасыванию полезных веществ и выводу продуктов …. Экструдированный корм с большим аппетитом поедает весь фермерский двор, даже кошкам и собачкам он по душе. Хороший субстрат для выращивания кормовых дрожжей — молоч­ная сыворотка, являющаяся производственным отходом при переработке молока. В 1 тонне молочной сыворотки в среднем содержится 10 кг полноцен­ного белка и 50 кг дисахарида лактозы, который легко утилизируется микроорганизмами.

Экструдированные корма незаменимы при откорме молодняка животных: свиней, лошадей, крупного рогатого скота, кроликов и т. д. Известно, что 90% гибели молодняка происходит из-за болезней желудочно-кишечного тракта или инфекций, занесенных с кормом. Безопасную работу обеспечивает продуманная система охлаждения и система смазки. Кратковременная высокотемпературная обработка полностью уничтожает болезнетворные организмы, бактерии, грибок и разрушает токсины. Конусные втулки Съемная коническая втулка с отверстием под вал со шпоночным пазом, предназначены для быстрого и удобного крепления шкивов. Для эффективной гомогенизации материала на шнеках устанавливают дополнит, устройства (зубья, шлицы, диски, кулачки и т. д.). Получают распространение планетарно-вальцевые Э., у которых вокруг центрального рабочего органа (шпинделя) вращается несколько (4—12) дополнит, шнеков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.