Электрическая схема генератора г4-102

Измеряемое напряжение 4 мВ — 500 В, интервал времени 0,8 мкс — 50 сек, полоса пропускания 0-5 МГц, экран 10х9 см. Главное, чтобы не были в эксплуатации.E-mail: Куплю приборы ГУ, ГС, ГК, ГМИ и другие. E-mail: Продаю очень дешево ТВ Горизонт 54CTV655 (в неисправном состоянии), кинескоп в отличном состоянии. Ленинская, 2а, кв. 11.Приму в дар книги, журналы или другую литературу про спутниковое телевидение и спутниковые антенны.

Рис.9. Теперь приступаем к монтажу схемы на плате. Рис.12. Следующий этап — намотка контурных катушек ферритовой магнитной антенны WA1:(I-II) и симметричной катушки связи WA1:(III-IV). Сначала освобождаем оба снятых с ферритовой антенны радиоприемника каркаса от обмоточного провода. Notch фильтр очень эффективен как защита от различных “несущих”, которыми насыщен радиолюбительский эфир, особенно на низкочастотных диапазонах. Микросхемы стабилизаторов DA1, DA2 и транзистор VT1 (КТ908) крепятся на заднюю стенку-радиатор. Правильно собранный и настроенный фильтр в режиме «Notch» не должен оказывать существенного влияния на разборчивость и качество принимаемых сигналов радиостанций, работающих в телефонном (SSB) режиме. Каркасы на низкочастотные диапазоны — диаметром 7 мм, на высокочастотные — 12 мм с подвижными катушками [5]. Размер блока 172х83х31 мм.
Даны практические рекомендации по отысканию и устранению неисправностей. Характеристика холостого хода позволяет судить о значении возможного напряжения и о магнитных свойствах машины. При малых токах возбуждения магнитный поток машины невелик, поэтому в этой области поток и напряжение Uo изменяются прямо пропорционально току возбуждения и начальная часть этой характеристики представляет собой прямую. Платы узлов А1-А9 съемные. С монтажным жгутом они соединены с помощью разъемов X1, X2, X3 и т.д. от телевизоров 3УСЦТ. Разъемы устанавливаются на печатные платы через изолирующие прокладки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.