Ленточное кружево схема

ленточное кружево схема
Это кружево можно использовать в вязании и отделке детской одежды, для отделки различных предметов интерьера: скатерти, шторы… Читать дальше 24.11.15 / ленточное кружево / 2 ком. Женский вязаный ажурный шарф выполнен крючком. Из всех существующих аксессуаров женской одежды шарф остается одним из самых актуальных и полезных деталей гардероба. Начиная работу, необходимо продумать один важный момент: каким образом ленты будут соединяться. И здесь можно пойти двумя путями: первый – самый простой и удобный, связать ленты отдельно, а потом их сшить иглой за пико.


Идея соединения плотного полотна и ажурных мотивов не могла оставить меня равнодушной. Как вы уже обратили внимание, ленты могут быть самые разные, от несложных узеньких ленточек до широких лент. Читать полностью Потрясающая юбка, связанная крючком с подборкой схем по вязанию. Сначала нашла юбку в интернете, очень понравилась, решила связать к ней жилетку, за основу взяла схемы от юбки.Юбку вязала по кругу по схеме, использовала крючок № 2,5, нитки сосо 240м /50г молочного цвета.

Марина Неделько Виды творчества: Вязание > Вязание крючком Сложность: ниже средней Время работы: 1 час Хочу предложить вам новую ленту. Друзья назвали ее «Мандаринки». Люблю использовать ленточное кружево, комбинирую его с ирландским. И вот «накрутила» такую ленту. Располагая ленты на выкройке по вертикали, следует связать сначала ленты для наиболее длинных частей полок от низа до плеча, а спинку начать с середины. При ленточном вязании нитку надо рвать не так часто, что очень ценно.читать далее Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 10:55 + в цитатник Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Ажурный шарфик — ленточное кружево! Ведь такое вязание спицами и вязание крючком (со схемой или без неё) существенно отличается от традиционного изготовления ровного полотна.Виды наборных полотенИзделия, связанные из многих орнаментов по разным мотивам, очень привлекательно и эффектно смотрятся.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.