Направляющие triomax схема крепления

направляющие triomax схема крепления
Здесь представлен полный спектр фурнитуры BOYARD, заказать ее можно в режиме реального времени из любой точки России. Чтобы сделать свои предложения как можно доступнее для клиентов, которым данная продукция необходима оптом и в розницу, мы запустили собственный интернет-магазин. Широкий ассортимент актуальной фурнитуры для мебели и интерьеров различных стилевых направлений, разнообразные по формам, размерам, типу покрытий и назначению. Чаще всего в качестве механизма для выдвижения ящиков используются роликовые или шариковые направляющие. Компания BOYARD – один из крупнейших брендов мебельной фурнитуры. Мебельная фурнитура оптом и в розницу от компании BOYARD – это: Передовые технологические разработки, позволяющие нам выпускать качественные изделия по доступной цене.


Однако в последние годы в мебели для кухонь и ванных комнат очень популярным стали комплексные решения – системы для выдвижных ящиков. Производство продукции в соответствии с международными стандартами качества. Приобрести продукцию можно от 1 единицы до целых партий.

Купить фурнитуру для мебели в розницу и оптом от компании BOYARD легко и просто с помощью интернет-магазина или в филиалах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Минске, а также у партнеров BOYARD по всей России, Беларуси и Казахстане. Как мы все знаем, на кухнях и в ванной комнате среда обычно достаточно влажная.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.