Ордерная схема перемещения

ордерная схема перемещения
Пользователь может самостоятельно задавать уровень детализации, параметры группировки и критерии отбора данных в отчетах. Для анализа предусмотрено специализированное АРМ с возможностью просмотра фрагмента видеопотока соответствующего действию кассира. Наивысший приоритет устанавливается для области, условия в которой оптимальны для выбранной номенклатурной группы. Для считывания информации о скидках по дисконтным картам используется ридер магнитных карт. Серийный учет лекарственных средств реализован на базе механизма характеристик. Готовые лекарственные формы могут продаваться как в розницу, так и мелким оптом.


Перемещения между складами одного магазина производятся с помощью отдельного документа «Ордер на перемещение». Реализовано автоматическое распределение поступивших в магазин товаров на основе предварительно выполненных настроек. Использование двухфазной (ордерной) схемы теперь не является обязательным. Отдел закупок Анализ и прогнозирование спроса на товарыN Бизнес-процесс ТиС УТ Описание1. Анализ спроса на товары + + В УТ анализ спроса на товары по сравнению с ТиС можно проводить не только анализируя объем продаж с помощью отчетов о продажах, но и анализировать стабильность продаж. Например, кладовщик возвращает товары поставщику (документ «Расходный ордер на товары»), а менеджер оформляет затем все необходимые документы.

Отчет позволяет проанализировать эффективность предоставления скидки как маркетингового мероприятия. Документы поступления и реализации могут оформляться с использованием ордерной схемы в соответствии с настройками магазина. Скидки при продаже В типиках есть автоматические скидки при продаже.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.