Схема комбинезона летнего женского

схема комбинезона летнего женского
Комбинезон состоит из двух частей лифа и брюк, причем выполнены они в разном цвете. Топ связан простым рисунком — ССН, поверх готового изделия пришиваются отдельно Детский комбинезон и панамка Автор: NA 0 комментариев Детский комбинезон и панамка Данный комбинезон — песочник связан крючком из хлопковой пряжей. Далее необходимо проверить длину линии талии на участках соединения верха с брюками, подкорректировать, принимая во внимание расположение талиевых вытачек на спинке и величины собственных мерок. Ширина рукава внизу равна обхвату руки чуть выше локтя плюс прибавка 5-7 см на свободу облегания. На участке спинки ее величина равна – общее значение разделить на 2 плюс 1 см. Припуск по талии отстрочить на расстоянии 1 см от соединительного шва, вдеть резинку в получившуюся кулиску.


Аналогично поступим и с нагрудной только переводить будем вниз к талиевой, часть же раствора так же откроем в пройме. Вот еще одна из моих уже стареньких вещиц. Можно сочетать летние женские брюки светлых тонов с широким ремнем темного цвета, главное – не занижать линию талии.Широкие бедра.

Сначала связала ажурные квадратные мотивы по низу переда, спинки и рукавов, а затем уже шел основной узор. Многофункциональные карманы: прорезные на молнии и накладные, карман для карандашей; горизонтальная шлевка для навешивания инструментов. Связана из пряжи Ализе Белла батик, расход 500гр, крючок номер 1,75. Вязала на 48 размер, чтоб было свободно. Это необходимо сделать при построении цельнокроеного рукава. 2 шаг моделирования. Подробнее как это работает здесь. 1 шаг моделирования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.