Схема подбора диодов для уменьшения мощности тена

схема подбора диодов для уменьшения мощности тена
Тогда, намотав 10 витков, можно замерить напряжение и узнать сколько нужно витков, чтобы получить 220В. Для нагрузки 2кВт можно использовать провод диаметром 2.2мм. Мультиметр показывал уже 325 градусов, хотя на дисплее паяльника значение осталось прежним — 300 0С. Был очень удивлён тем, что температура жала соответствует показаниям на дисплее паяльника. Вывод 1: СВЧТ необходимо использовать при номинальном (220 V) напряжении первичной обмотки. Поэтому обычная норма (1 mA на 1 W выходной мощности) холостого тока первичной обмотки для сваренных сердечников СВЧТ не годится. Участок между положительным напряжением и нулевой точкой – верхнее плечо, между нулевой и минусом – нижнее плечо.


Если резонанс будет на частоте 150 Гц, а не 50Гц, то ток I1 – потребления из сети (к катушке W1) будет выше. Раз мы имеем на выходе напряжение, что у нас работает от напряжения и не хочет при этом потреблять ток? Это из расчета на один светодиод, а что если будет целая светодиодная гирлянда? Это не совсем удобно, но меня устраивало. Но, в один несчастный момент, при включении паяльника внутри его что-то затрещало.

Вот упростил до такого варианта, который еще и работает. 30 кВт-ный работает, но нагрузку я могу снимать только 20 кВт, т.к. все остальное — для накачки. При определении указанных выше параметров необходимо анализировать удельную поверхностную мощность нагревателя, т.е. мощность, которая выделяется с единицы площади. Это требует времени — до десятых долей секунды. Все перечисленные признаки жесткости воды красноречиво говорят о том, что необходимо устанавливать умягчители воды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.