Схема промышленного жучка

схема промышленного жучка
Для монтажа всех элементов мы будем использовать двухсторонную печатную плату 2х3см. Так вот, на удивление, обычного жука «Колибри» переплюнула по дальнобойности практически в 2 раза, и даже чуть больше. И это при питании от полутора-вольтовой батарейки! Большее значение имеет количество витков, чем диаметр провода. В генераторе 8 витков, отвод от середины. Отлично подходит в качестве миниатюрного радиомикрофона на концертах и других мероприятиях. SMD РАДИОЖУЧОК Простой жучок на SMD радиодеалях с большим кпд — схема и фото.


Магнитный (иногда называемый «мгновенный») расцепитель представляет собой соленоид, подвижный сердечник которого приводит в действие защелку пружину, отводящую подвижный контакт. Схема не отличается оригинальностью и какими либо извращенными схемотехническими ходами. Все эти три модуля объединяет один миниатюрный жучок.

Файл платы LAYКстати, элементы питания от копеечных зажигалок со светодиодным фонариком, я использовал 3шт параллельно, но и на одной пашет. Перебрав и переварив в мозгу разные варианты, проделав серию экспериментов, пришел вот к такому схемному решению. Такой миниатюрное устройство может применяться не только для шпионской прослушки но и например для прослушивания комнаты в которой спит малыш в ваше отсутствие. Это можно сделать, подключив миллиамперметр в цепь питания всего устройства и настраивать по достижению минимального тока потребления и максимальной дальности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.