Схема системы холостого хода карбюратора 2107-1107010

Наружное освещение и противотуманный свет включаются выключателями на консоли панели приборов, а свет фар и указатели поворотов — рычажками на рулевой колонке. Промежуточная упругая опора с шариковым подшипником поддерживает среднюю часть карданной передачи и поглощает ее вибрацию. Система вентиляции картера двигателя закрытого типа, обеспечивает отсос газов из картера во впускной трубопровод и повышает долговечность двигателя. Карбюратор снабжен штуцером отбора разрежения для управления регулятором опережения зажигания.

Ветровое — полированное, трехслойное, заднее — закаленное с электроподогревом. Жидкость заливается на заводе и не требует замены в течение двух лет. Подвеска задних колес состоит из двух цилиндрических витых пружин с телескопическими амортизаторами двухстороннего действия, четырех продольных и одной поперечной штанг, двух буферов сжатия, расположенных по концам балки заднего моста, и одного центрального, расположенного в середине.
Вскрыл упаковку и не обнаружил никакой маркировки на самом радиаторе, кроме Made in Russia. Ни клейма завода, ни номеров продукции на радиаторе охлаждения не было. Производительность насоса зависит от профиля кулачка, диаметра отверстия перепускного жиклера, профиля и длины регулировочной иглы в канале перепускного жиклера. Для тепло- и шумоизоляции кузова, устранения вибрации его металлических панелей, а также для защиты от коррозии применены различные мастики, слоистые прокладки с битумным слоем и войлочные материалы. Нижний рычаг 17 управляет заслонками обогрева лобового и боковых стекол, изменяя количество тепла, поступающего к ним. Рабочая тормозная система имеет гидравлический привод к колесным тормозным механизмам, управляется педалью 24 подвесного типа через вакуумный усилитель 7 и действует на все колеса. Алекс, 14.12.2016 ОТВЕТ Определить подделку можно по фирменной упаковке Группы ОАТ, которая снабжается идентификационной защитной наклейкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.