Схема управления алу

схема управления алу
Слоты (разъемы) расширения конфигурации ПК предназначены для подключения дополнительных устройств к основной шине данных компьютера. К основным платам расширения, предназначенным для подключения к шине дополнительных устройств, относятся: Видеоадаптеры (видеокарты). Звуковые платы. Этот режим обеспечивается истинными значениями логических сигналов на их входах выбора. Каждая вычислительная ячейка имеет четыре информационных входа, четыре информационных выхода, вход общей синхронизации, вход управления вводом программы, а также программный вход и программный выход.


Регистр SP — указатель стека, содержит адрес памяти, начиная с которой ее можно использовать как стек. PC — счетчик команд. Такие микросхемы назвали микропроцессорами. ЭВМ с магистральной внутренней организацией и центральным процессором, построенным на микропроцессорах, стали называть микро-ЭВМ. Магистральная организация микро-ЭВМ исключает параллельную обработку информации разными устройствами машины. Асинхронные — не тактируемые АЛУ, обеспечивающие высокое быстродействие, так как выполняются на комбинационных схемах. 6.Классификация по структуре устройства управления: АЛУ с жесткой логикой устройства управления; АЛУ с микропрограммным управлением. Слоты AGP предназначены для подключения видеоадаптера Для подключения накопителей (жестких дисков и компакт-дисков) используются интерфейсы IDE и SCSI. Интерфейс – это совокупность средств соединения и связи устройств компьютера.

Для нормальной работы выход с открытым коллектором должен быть соединен с «плюсом» источника питания через резистор нагрузки RН соответствующего номинала. Параллельный восьмиразрядный сумматор представляет собой схему комбинационного типа с последовательным переносом, предназначенную для выполнения арифметических операций сложения, вычитания и логических операций сложения, умножения, неравнозначности и тождественности. Чем больше для системы таких режимов, тем более гибкой архитектурой, по мнению Хендлера, она обладает. Двусторонний обмен осуществляется с помощью внутренней 8-разрядной магистрали данных. Указатель вершины стека (указатель стека) SP используется для организации в ОЗУ микро–ЭВМ, так называемой стековой памяти.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.