Схема вышивки мышонка с бандурой

схема вышивки мышонка с бандурой
Мальчики с вечера приготовили снасть, чтобы утром не терять времени. (41)4. Мама купила комплект постельного белья. Двугорбый верблюд. (32)* * *4. Героя древних греческих мифов Геракла воспитал кентавр Хирон. Раньше русские купцы перевозили на стругах свои товары. На стругах плыли стрельцы в ту сторону, откуда шел на нашу страну врагА стрежень – это обычное течение посередине реки. Таня на уроке решила четыре задачи. (34)* * *5. На озере жили белые лебеди.

Узнали дети и о мастерах из села Хохлома. Значит, потёмки и сумерки – это одно и то же?». А как ты думаешь? (51)9. Артём ученик. Он учится уже в 3 классе. В понедельник Артём поленился и не выучил урок. Русский народ никогда не склонял голову перед врагами. Сперва стряпчими называли чиновника при хозяйственном дворе царя. А после Петра I стряпчими стали называть чиновников, которые работали в суде.Долго суды тянутся. Имя прилагательное обозначает признак предмета, например: красный, длинный, круглый, светлый. Гуси-лебеди полетели в село и утащили Ванюшу. (35)7. На берегу моря были натянуты сети.
Такие слова и вынесены в начало, за ними следуют двусложные слова с ударением на гласном второго слога. Сегодня стадо зубров в Беловежской пуще самое большое в мире. Они тотчас уселись на кормушку в ожидании корма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.