Схема блока питания активной акустики

схема блока питания активной акустики
Edifier все производит на собственном заводе и не является заложниками чужих упрощенных производственных процессов. При проверке диодов выяснилось, что один из диодов 1N5401 пробит. Частота генерирующих импульсов разных блоков питания различна и лежит в пределах 30 – 200 кГц. Трансформатор осуществляет главные функции блока питания: гальваническую развязку с сетью и понижение напряжения до необходимых значений. Однако возможности сателлитов, особенно тыловых, далеки от того, что мы наблюдаем у современных моделей активных стереоколонок.


Каждый компонент акустической системы так или иначе влияющий на качество звуковоспроизведения подвергается оптимизации в лабораториях Edifier. Главные достоинства ШИМ это высокое значение КПД усилителей мощности и большие возможности в применении. Проводного пульта ДУ в этом наборе не предусмотрено, но все же на макушке одного из сателлитов располагается регулятор общей громкости. Sven является мультинациональной структурой, сосредоточенной на разработке и производстве многих видов электротехнического оборудования.

Около динамика виден и добавочный резистор мощностью 5 Вт сопротивлением 3 Ома. Допустим, на шине 12 В возрос ток, и, чтобы предотвратить падение напряжения, ШИМ-контроллер уменьшил скважность импульсов ключевых транзисторов. В результате на шине 5 В напряжение могло бы выйти за допустимые рамки, но было подавлено дросселем групповой стабилизации. Можно также поинтересоваться, на какой ток рассчитан мост, чтобы определить, соответствует ли он мощности самого БП. Хотя по этому параметру, как правило, имеется хороший запас. Эти кнопки позволяют не только переходить с трека на трек, но, если нажать и удерживать одну из них, еще и осуществлять «прокрутку» в пределах трека. Измерения в RMAA Графики АЧХ и КНИ сателлита набора Logitech S3-30,измеренные на оси динамика На графиках КНИ мы можем наблюдать достаточно высокий уровень искажений во всем диапазоне воспроизводимых частот. Вторая группа транзисторов, или выходные, нагружены на основной трансформатор, который осуществляет формирование основных напряжений питания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.