Схема подключения видеосендер vap2400 motorola.

схема подключения видеосендер vap2400 motorola.
Когда устройства синхронизируются — на лицевой стороне обоих устройств будет гореть индикатор WiFi и индикатор режима. На передатчике индикатор режима должен гореть зеленым цветом, на приёмнике — оранжевым. Один из них ( любой, они равноценны ) используется как передатчик, а три других, как приемники ( можно подключить 3 телевизора ). А МОЖНО КУПИТЬ ОДИН БЛОК из КОМПЛЕКТА MOTOROLA VAP2400 К сожалению, нет. Инструкция ~906 Кб Гарантийное обслуживание ~218 Кб Выберите способ расчетаВ арендуВ рассрочку на 24 месяцаВ рассрочку на 12 месяцевЕдиновременно Стоимость. Единственное условие, которое необходимо соблюдать — это минимальное расстояние между приемником и передатчиком.


Идем в раздел в статус беспроводной сети Status -> Wireless: Тоже, только самая основная информация и ничего больше. А что же в настройках? Многие находят выход в применении power-line адаптеров — решение удобное и относительно недорогое (пару адаптеров D-Link DWL-P200 можно купить в нашем городе за 2300 рублей). Единственный минус — powerline-адаптеры очень не любят скачки и перепады напряжения, из-за чего сгорают. Открываем коробку — там два устройства: Одно ставится около роутера либо на входе в квартиру, а второе — рядом с IPTV-приставкой. С переда оба устройства похожи, как братья-близнецы. Ответ тут скорее всего в том, что Motorola VAP2400 это в первую очередь беспроводной мост и разрабатывался он не столько для передачи мультикаст-трафика для цифрового телевидения, сколько для организации беспроводного канала на большие расстояния. Логин по-умолчанию admin, пароль так же — admin.

Компания Ростелеком предложила своё решение — использование радиомоста Motorola VAP2400, который гордо обозвали Видеосендер. Мост VAP2400 очень прост в установке, умеет самостоятельно определять доступные устройства и поддерживает стандарт дистанционного управления TR-069.Для организации системы Мультирум требуются дополнительные IPTV-приставки Интерактивного ТВ, которые можно взять в аренду или приобрести отдельно. Отличия только сзади, где у первого видеосендера один Ethernet-порт, а у второго — четыре. Единственное, что можно сделать — это изменить индентификатор беспроводной сети SSID, изменить тип спецификации шифрования и ключ беспроводной сети. На вкладке Advanced представлены дополнительные настройки WiFi: Менять тут что-либо я смысла не вижу вообще.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.