Схема подключения видеосендер vap2400 motorola.

схема подключения видеосендер vap2400 motorola.
Собственная оптико-волоконная сеть по городам и нас. пунктам присутствия позволяет нам предоставлять услуги связи со 100%-ной гарантией надежности! Единственное, что можно сделать — это изменить индентификатор беспроводной сети SSID, изменить тип спецификации шифрования и ключ беспроводной сети. На вкладке Advanced представлены дополнительные настройки WiFi: Менять тут что-либо я смысла не вижу вообще. Нет, конечно электрические провода останутся, а вот антенный провод или витую пару от STB-приставки до роутера тянуть не придётся.


Инструкция ~309 Кб Гарантийное обслуживание ~76 Кб Видеосендер приобретается дополнительно к ТВ-приставке. Преимущества: Никаких проводов и расходов на установку; Простая установка Plug-and-Play, подключение может осуществляться без помощи специалиста; Максимально возможная скорость передачи до 500 Мбит/с. Инструкция ~872 Кб Гарантийное обслуживание ~218 Кб. Веб-интерфейс настройки видеосендера Motorola VAP2400. IP-адрес у Motorola VAP2400 в локальной сети — 192.168.1.100. Причем у обоих устройств одинаковый IP-адрес. Сразу попадаем в раздел информации о статусе устройства Status -> Device: Кроме версии прошивки Motorola VAP2400 и времени работы никакой информации нет. Перейдем в раздел Config -> Wireless, вкладка Basic: Смотрим в поле Wireless Band… Оп-пааа… 5 ГГц. А разве использование этого диапазона разрешили? Это всегда актуальная информация о новинках видеопроката и ТВ-каналов, новости Интерактивного ТВ, сообщения об акциях и скидках, а также конкурсы и интересные факты из мира кино и ТВ, а также юмор и развлекательные видео.

Если у Вас несколько ТВ-приставок, то все равно к остальным приставкам придется докупать ещё устройства, ведь провода мы кидать не хотим. Теперь же, Motorola VAP2400 наконец-таки попала мне в руки и мне удалось подробнее посмотреть на это устройства и показать Вам. По своим размерам коробка, в которой упакован комплект видеосендера почти один в один с коробкой от приставки SML-292. Она выдержана в фирменных цветах Ростелеком. Появляться он начал в филиалах с начала этого года. После включения в розетку, соединение между устройствами устанавливается автоматически. Один из них ( любой, они равноценны ) используется как передатчик, а три других, как приемники ( можно подключить 3 телевизора ). А МОЖНО КУПИТЬ ОДИН БЛОК из КОМПЛЕКТА MOTOROLA VAP2400 К сожалению, нет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.