Схема подключения выключателя ад14

схема подключения выключателя ад14
Четкая маркировка и схема подключения, нанесенные на механизмах выключателей, делают процесс правильного подключения простым и понятным. Что, безусловно, можно отнести еще к одному положительному отличию применения схемы подключения нескольких устройств, для защиты нужных групповых линий. Имеется два рисунка: одна площадка и три квартиры на первом рисунке, на втором рисунке вторая площадка тоже с тремя квартирами. Все изделия соответствуют техническим нормам, действующим в электроэнергетической отрасли Российской Федерации. Широкий диапазон рабочих температур от –25 °С до +50 °С. Не имеет собственного потребления электроэнергии и сохраняет работоспособность при обрыве нулевого проводника.


Устройства защитного отключения (УЗО) серии ВД1-63 В конце 1990-х, когда были введены первые ГОСТ, регламентирующие применение устройств защитного отключения, они начали постепенно входить в нашу жизнь и занимать свое заслуженное место в электрических щитах. Оборудование сертифицирована по российским стандартам, очень распространена в новом строительстве массового жилья, бюджетных промышленных объектах. Вот типовая схема управления освещением с двух мест с помощью проходных переключателей: При нажатии на клавишу любого переключателя можно включить/выключить лампу независимо от того в каком положении находится другой переключатель. Самозатухание: + 850°C/30 секунд для частей из изоляционных материалов, являющихся опорами для токведущих частей. + 600°C/30 секунд для остальных частей из изоляционных материалов.

Механизм выключателя устанавливается без снятия лицевой панели при фиксации на винтах. Несколько лет мы не устанавливали эти блоки утечки. Особенности конструкции Облегченный монтаж, исключение выпадения винтов при монтаже достигнуто благодаря применению винта с увеличенным размером головки. АД-12 и АД-14 обеспечивает защиту по четырем направлениям: от короткого замыкания, токов перегрузки, токов утечки, импульсных перенапряжениях. Предельная коммутационная способность переменного тока Icu (кА): 3 Максимальное значение тока короткого замыкания, которое автоматический выключатель способен отключить несколько раз, оставаясь исправным, для переменного тока. Поэтому защитное отключение происходит при любых трех нарушениях в работе электрической сети: — утечка тока; — перегрузка; — короткое замыкание. Фотографию я его показывать не буду- так как на вид это тоже самый обычный одноклавишный выключатель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.