Схема укладки запаски параплана

схема укладки запаски параплана
Даже за один Б-ряд подтянуть быстро парплан трудно, а иногда просто физически невозможно. Источник Перевод Кирилл Брюшков, Петр Лизяев, Федор Мозговой. Еще большее количество сбивается с точных настроек после нескольких сотен прыжков. Для тандем-прыжков используются современные парашютные системы с планирующими управляемыми парашютами типа — >. Снижение длится 4-6 минут, за это время Вы успеете порулить парашютом, под чутким руководством инструктора. С высоты полтора километра открывается сказочный вид на землю.


Расчет аэродинамических характеристик производится модернизированным методом особенностей, моделирующим область отрыва. Слишком высокая или слишком низкая подушка Это очень распространенная ошибка — причем то, как многие школы учат делать подушку, только усиливает проблему. Это изменит угол атаки купола и резко увеличит силу отклонения воздуха — до тех пор, пока сохраняется горизонтальная составляющая скорости. Мы более подробно рассмотрим это использование силы отклонения воздуха, когда будем говорить об угле атаки, а также в главах о практике пилотирования. Принимая в подвесной системе вертикальное положение вы увеличиваете сопротивление своего тела и купол немного уходит вперед меняя угол тангажа и уменьшая угол атаки, что приводит к увеличению вертикальной скорости. Эти миниатюрные торнадо создают зону сильных завихрений шириной до сотни метров и более. Угол атаки Многие парашютисты считают, что угол атаки — это угол плоскости купола по отношению к земле.

Перед раскрытием запасного парашюта необходимо произвести отцепку основного парашюта. Если вы закрепили слайдер за затылком, а ваш купол спутался с другим куполом или случился отказ — при отцепке купол может остаться с вами! И то, и другое случалось — с ужасными последствиями. Эти потоки по сути представляеют собой миниатюрные смерчи и могут сколапсировать крайнюю секцию или даже две. Инструкторы обычно учат студентов делать подушку одним движением, зная, что подушка в две ступени слегка сложна для начинающего парашютиста. И поскольку они не хотят, чтобы студент делал подушку высоко, они часто учат их делать подушку быстро и низко.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.