Короб для 2 блинов и 2 динамиков своими руками схема

Этот кондёр убирает ВЧ-тембр и прочую середину, чтобы сабвуфер не пел голосом солиста. Нужен усилитель для сабвуфера Как правильно подключить пассивный сабвуфер? Кривой — саксофон. «Соло на кривом». Кубик — программа-секвенсер Steinberg Сubase и бас-гитара Kubicki Ex-Factor. А также годный VST’шный wavetable-синтезатор ConcreteFX Kubik.

Шов виден на просвет. Он внахлест сделан и шириной 1 — 2 мм. Сам лично переделал «Орбиту» 35АС. Дополнительно демпфировал корпус, шарик тенисный в СЧ, провода акустические внутри, убрал темброблок, и самое главное, заменил пищалки (одна сгорела). Т.к. родных не нашел поставил пару немецких с шелковым куполом подходящих по размеру. Были бы в продаже родные новые и ЗАВОДСКИЕ а не подвальные динамики, я б в своих тоже поменял. А по тем годам ещё пример. Импортные студенты в наших ВУЗах привозили с собой свою музыку, но колонки покупали тут наши и именно S-90. Кстати недавно нарыл в инете реально качественную и высокотехнологичную акустику. 100 ватт, всё супер, вес что то под 80 кг. Поэтому я ограничусь вложением схемы и моей версии печатной платы. 2.3.2.Печатная плата Файлы печатной платы в формате *.lay и *.pdf можно скачать в конце статьи. Поэтому музыканты эту ленту выпиливали нахуй, ибо нехуй.
Вата должна прилегать к штампованному диффузородержателю и частично погасить его вибрации, но не касаться диффузора при максимальной его амплитуде. Силовые провода заделаны в гильзы или опрессованы в наконечники специнструментом На роль дистрибуторов питания взяты изделия EOS и переделаны из AGU в Mini-ANL Минусовые дистрибы размечены Kicker. По силовой проводке вроде всё .Едем дальше.Акустическая система. Мятал — шуточное название стиля «альтернативных» групп наподобие P.O.D., Linkin Park и т. п. Мегапопулярен у пионеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.