Радиоприёмник р-326м схема

радиоприёмник р-326м схема
Именно в этом аппарате первое, что нужно было делать-заменить УНЧ. Звук был очень сильно искажён на малой и средней громкостях. Для большей универсальности он выполнен в виде малогабаритной приставки с автономным низковольтным (3 В) питанием, поэтому не требует какого-либо вмешательства в конструкцию приемника.Конвертер экономичен, прост в изготовлении и настройк…. Купите- не понравится, за туже цену и продадите. — На всех трёх аппаратах ручку настройки приходилось крутить с таким усилием, что создавалось впечатления вкручивания крупного болта в очень тугую резьбу.


Приемник коротковолновика–наблюдателя — на сайте , раздел «Трансиверы, приемники и узлы к ним. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные, активировавшие регистрацию и не ограниченные в доступе участники сайта! Все сделано с многократным запасом прочности (пнуть с досады сапогом, или уронить с «Урала» — ничего не будет). Валкодер — специально для крепких мужских рук, на нем, думаю, орехи колоть можно. Несмотря на кажущуюся сложность схемы, такая работа при снятой передней панели (блок УПЧ-УЗЧ при этом доступен с двух сторон) проводится достаточно легко.

The operating voltage is 2.5 volt with 1 A drain, (yes, 2.5 Watts!!). The two batteries were probably of nickel cadmium type. Соединения длиннее 5 см — тонким коаксиальным кабелем. «Гибридные» переделки в Р-326 Разрабатывая ретротему переделок войскового приемника Р-326, на одном из форумов в интернете я встретил косвенное подтверждение необходимости введения транзисторов в его схему. The fine one is obtained with a film projection from the rear of the equipment to the front ocular. Полярных мнений о том, стоит ли менять лампы на транзисторы в ретроаппаратуре, очень много. А если и не менять, то где взять на замену аналогичную лампе, вышедшей из строя? Стержневые лампы изобретены в СССР В. Н. Авдеевым (1915—1972) в 1950-х годах и широко применялись в портативной и бортовой радиоаппаратуре, в том числе ракетной и космической.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.