Схема нанесения макияжа овальное лицо

схема нанесения макияжа овальное лицо
Прямоугольное лицо Знаменитые прямоугольные лица: Коби Смолдерс, Сандра Буллок, Энди МакдауэллПрямоугольная (также её называют вытянутой) форма лица похожа на овальную, но с более выраженными скулами и высоким лбом. Это могут быть косметическое молочко / сливки либо гель / пенка. Если у вас светлая кожа, то прозрачная бежевая пудра будет не заметна на лице. Более темный оттенок используется вместо контуринга, светлый — на яблочки для придания свежести. Поэтому очень рекомендую Вам не экономить на услугах визажиста и сделать красивый макияж для фотосессии. Вы можете доверить своё лицо вашему любимому мастеру, а если такого нет, мы можем порекомендовать Вам своего, проверенного и надёжного. Для многих девушек до сих пор актуален вопрос, куда наносить румяна.


Демакияж – это первый этап процесса по уходу за кожей в вечернее время, то есть очищение лица и шеи. Кисти обладают множеством плюсов, среди которых более равномерное нанесение, высокая стойкость, экономичный расход косметики. Знаменитые женщины с ромбовидным типом лица Софи Лорен Кэмерон Диаз Риз Уизерспун Круглое лицо обладает мягкими плавными линиями перехода от подбородка к скулам и затем ко лбу, нет острых углов и выступающих линий. Лицо Джей Ло всегда как будто сияет, и дело тут не в здоровом питании (хотя, конечно, куда же без него!), а в грамотном использовании хайлайтера. Темным нарисуйте «птичку», а именно покройте на одну треть верхний ресничный контур и внешний угол верхнего века, также одну треть нижнего века.

Если форма неидеальная или длина недостаточная, то хорошим решением станет перманентный макияж бровей, выполненный в волосковой технике. А что делать, если форма брови близка к классической, но ей чуть-чуть не хватает длины или цвета? Треугольное лицо Треугольное лицо бывает двух типов, это либо треугольник вершиной, направленной вверх, либо направленной вниз. Объём выше висков и ниже скул позволит уравновесить выдающиеся скулы. При растушевке обрабатываемый контур закрашивается градиентно, без четких границ. Теперь, глядя на идеальный макияж кинозвезд, знайте, вы можете сами достичь того же результата. Наносить тени можно на всю область век, можно также осветлить внешние уголки глаз.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.